Teman Ngeblog

Teman seperjuangan dalam dunia per-Blog-an :

Moch. Dieqy Dzulqaidar : http://dzulqaidar.blogspot.com

Ade Nuri Dermawan  : http://adeqyuw.blogspot.com/ 

Yuliana Bakti Pertiwi  : http://pertiwiyuliana.blogspot.com/


Rizky Eka Mardiansyah  : http://www.shamposachet.com/

Kevin Anggara  : http://www.kevinanggara.com/

R. Endah S. M.  : http://radenendahsm.blogspot.com/

Muhammad Hafizh A. T.  : http://www.hafizh23.com


Nah, kamu mau nama dan blog mu ada di sini, ayo tulis nama, dan alamat blog kamu di kolom komentar. Tapi sebelumnya, pastikan link Blog Si Agung udah ada di blog kalian yah  :)

Agung Adiwangsa  : http://adiwangsa13.blogspot.com/ - @EPGadiwangsa

10 comments:

  1. namanya udah ada di atas komentar ini nih ya :D

    alamat blognya: http://www.hafizh23.com/
    twitter: @hfzh23

    Makasih :D

    ReplyDelete
  2. Wah namaku tidak ada, ah mungkin tidak bisa dicantumin di blognya mas kamera karena blog gue nggak ada tuker link coba -.- sedih.
    Btw, ini template gue dulu, haha. Jadi kangen~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha yowess tulis aja Mbak Nof, nanti aku cantumin hehehe

      Delete
  3. Tukeran mas, http://faisadyatma.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. Pengen dong ikutan

    ini link blog saya yaumilakbarfirdaus.com

    jika berkenan bertukaran link silahkan ke halaman yaumilakbarfirdaus.com/link-teman

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Maaf sebelumnya, link nya sudah saya pasang Mas

    ReplyDelete